民主党派

当前位置: 首页 -> 民主党派 -> 正文
民盟枣庄学院支部与民盟台儿庄区支部联合举行“庆祝‘八—’百位将军书画展”活动
2023-08-09 14:00     (浏览量:)

在八一建军节到来之际,民盟枣庄学院支部与民盟台儿庄区支部联合举行“庆‘八—’百位将军书画展”活动,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,牢记嘱托,使红色基因代代相传,铭记历史,时刻保持清醒头脑。

中国民主同盟会盟员、台儿庄区作家协会副主席、台儿庄区收藏家协会副秘书长宋安强近年创作了大量的红色诗歌与对联,让诗书翰墨飘香,珠帘壁合,相得益彰,在社会上引起了高度的重视与赞扬,并由此编著了《百位名家书联展》《百位将军书画展》《百家诗书画印联展》等多部书画作品集。书画展上,宋安强详细介绍了作品及将军简介,并向民盟枣庄学院支部赠送了书画作品。

通过将军书画作品展,盟员们感悟中国多党协商,共赴辉煌的风雨文化历程。秉承红色信念、筑牢文化根基,让我们在实现中国梦的伟大征程中,不断厚植红色基因,凝聚在中国共产党的周围,同心同向,同心同行