民主党派

当前位置: 首页 -> 民主党派 -> 正文
我校开展“助力乡村振兴,走进微山岛”活动
2024-03-12 14:14     (浏览量:)

为贯彻落实党的二十大精神,全面落实乡村振兴发展战略,扎实推动文旅产业赋能乡村振兴,3月9日,由我校党委统战部、旅游与资源环境学院党总支、致公党枣庄市支部联合开展“助力乡村振兴,走进微山岛”活动在微山湖党性教育基地举行,微山县相关部门负责人及微山岛景区酒店从业人员等70余人聆听了讲座。

活动中,我校旅游与资源环境学院杜宜臻博士、张亚利副教授等分别就《酒店管理》业务知识和茶文化茶艺进行专题培训。此次培训内容紧紧围绕聚焦微山湖文旅服务质量提升、酒店客房、餐饮管理服务意识、服务礼仪和旅游区、民宿丰富文化内涵特色化发展、提质升级等。现场参会人员听得聚精会神而又津津有味,纷纷表示,通过本次学习进一步拓宽了思路、提升了水平,备受启发;今后将把学到的知识运用到工作实践中,创新思路,扎实工作。

打造服务地方统战品牌,助力乡村产业振兴,党委统战部将继续积极助力搭建乡村振兴平台,通过引入更多的服务内容和智库资源,为中国式现代化高质量发展贡献力量。