当前位置: 网站首页 >> 民主党派

农工党枣庄学院支部举办“翰墨庆华诞,同心谱新篇”庆祝新中国成立75周年书法篆刻作品展

作者:  时间:2024-05-16点击:[]


为庆祝新中国成立75周年,回顾农工党与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共、亲密合作的光辉历程,农工党枣庄学院支部于5月6日-15日举办“翰墨庆华诞,同心谱新篇”庆祝新中国成立75周年书法篆刻作品展,回首辉煌历程、展望美好未来、献礼伟大时代。

展览共展出师生作品115幅,其中书法作品96幅,篆刻作品19幅。作品内容皆以庆祝新中国成立75周年、弘扬爱国主义精神、讴歌大美河山为主题。作品题材形式多样,展出的书法作品笔墨淋漓,充满着灵性和韵味,让人感受到中国传统文化的博大精深;篆刻作品如行云流水,将文字的内涵和美感表现得淋漓尽致,不仅为观众带来了视觉上的享受,更在心灵深处引发了人们对中华优秀传统文化的思考与感悟。

本次展览不仅是一次高雅的艺术盛会,更是一次深刻的爱国主义教育。让我们在欣赏书法艺术作品的同时,也能引领全校统一战线成员进一步凝聚思想政治共识,厚植家国情怀,增强文化自信,提升道德修养、文化素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献统战力量。

关闭

版权所有  中共枣庄学院党委统战部    地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院综合楼 鲁ICP备05047007号