民主党派

民盟枣庄学院支部

民盟枣庄学院支部召开理论学习暨上半年工作总结会议
2024-07-20 10:45 王文杰    (浏览量:)

7月19日,民盟枣庄学院支部在明理楼441会议室召开了理论学习暨上半年工作总结会议,支部班子成员及盟员代表参加会议。会议由民盟枣庄学院支部主委张望发主持。

张望发首先领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《习近平在山东考察时强调以进一步全面深化改革为动力奋力谱写中国式现代化山东篇章》《中共枣庄市二十届五次全体会议上张宏伟书记的讲话》等文件,传达了民盟枣庄市八届全委(扩大)会议精神。张望发强调,学院支部全体盟员要认真学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神,按照“四新”“三好”目标,加强自身建设,着力提升“五种能力”,努力建设政治坚定、履职坚实、组织有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党基层组织,要主动参与盟务活动,多写精品、创新性社情民意,力争双岗建功,主动投身学校各项重点工作,为学校各项事业高质量发展贡献民盟力量。