农工党枣庄学院支部走进枣庄市儿童福利院开展献爱心活动

作者:  时间:2024-01-08点击:[]

1月8日,农工党枣庄学院支部前往枣庄市儿童福利院,开展“志愿献爱心 情暖福利院”献爱心活动,农工党枣庄学院支部主委杨雯,统战部办公室主任郑欢及支部党员代表参加活动。

为确保活动走心走实,活动前期,杨雯与市儿童福利院主动对接,购买了日常需求量较大的书籍、学习用品、体育用品等爱心物资。在市儿童福利院,志愿者一行参观了孤残智障儿童的生活环境、康复训练室和功能教室等,与他们谈心交流,让他们深切感受到了社会大家庭的温暖。通过此次活动,为社会特殊困难群体送去了学校农工党员深切关怀和浓浓爱心,为人人参与社会关爱、共同构建和谐社会营造了良好的舆论氛围。大家纷纷表示,在送温暖、献爱心的同时,也是对大爱精神和生命价值最好的诠释和感悟,今后要继续将爱心延续,让温暖传承。

下一步,学校党委统战部将一如既往继续履行好新时代统战工作的使命担当和社会责任,积极发挥统战工作优势作用,主动参与扶危济困、扶贫帮扶等社会公益活动,不断增强学校统一战线的凝聚力和向心力。