我校人大代表、政协委员积极参加枣庄市“两会”

作者:  时间:2024-01-15点击:[]

1月9日至13日,中国人民政治协商会议第十一届枣庄市委员会第三次会议、枣庄市第十七届人民代表大会第四次会议先后在枣庄会展中心举行。我校党委书记高峰等3位市人大代表,党委委员、统战部长林勇等8位市政协委员参加会议。

会议期间,我校代表、委员以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感认真行使民主权利,积极履职尽责,围绕市政协、市人大常委会工作报告、政府工作报告等开展讨论、积极发言、深入协商议政。代表、委员围绕枣庄市委的决策部署和人民群众普遍关心的实际问题,同时结合高等教育事业发展、促进科研科技创新等领域积极建言献策,撰写提交了一批高质量的建议提案,充分彰显了我校人大代表、政协委员的风采,为枣庄市经济社会发展贡献了智慧与力量。

2024年是全市上下牢记习近平总书记视察枣庄殷殷嘱托、纵深推进“强工兴产、转型突围”的关键一年,也是学校“十四五”规划重点任务全面落实之年。我校各位代表、委员纷纷表示,将继续坚定理想信念,发扬专业优势,以踔厉奋发的姿态、笃行不怠的行动,展现新时代枣院人团结奋进、守正创新的履职和尽责作为。